Antipasti

Bruschette con stracciatella,pomodorini e pesche

Estate = zero voglia di cucinare. 
Piatti facili e veloci come queste bruschette con stracciatella, pomodorini e pesche sono l’ideale se volete una pausa pranzo completa ma rapida o un aperitivo con qualcosa di sfizioso e diverso dal solito!

Basterà del buon pane casareccio ( magari con lievito madre) e poi buona stracciatella!

Che attenzione non è il gusto di gelato ma è un formaggio fatto di panna e pezzi di pasta filata, seguendo le modalità di preparazione della burrata.

E’ proprio  una ricetta facile facile ma è un’idea in più per arricchire i vostri aperitivi!

 

Print Recipe
Bruschette con stracciatella, pomodori e pesche
Tempo di preparazione 5 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Tempo di preparazione 5 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Istruzioni
  1. Arrostite le fette di pane per bene da entrambi i lati.
  2. In una ciotola unite la stracciatella, la scorza di limone, l'olio il sale.
  3. Tagliate i pomodorini a metà e la pesca a fettine molto sottili.
  4. Posizionate la stracciatella sul pane ancora caldo, sistematevi sopra 2/3 fettine di pesca, i pomodorini e il basilico. Condite ancora con un filo d'olio,sale e pepe.
Condividi questa Ricetta
 

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply

CONSIGLIA Risotto al salto